Он другой

Роман Лемберский
В его глазах блестит покой.

И кто-то скажет: «он другой».

Он часть и целое, об этом зная,

Всю вселенную дыханьем обнимает.

 

Открыто сердце нараспашку.

И кто-то скажет: «родился в рубашке»

Мол, повезло ему и так бывает… .

Но чем заплатил он? Мало кто знает… .

 

С каждой отдаче свет его ярче.

Он тайну свою за взглядом не прячет.

Кто сможет прочесть, тот от счастья заплачет.

Тот осознает, что жизнь эта значит.


Благодарим автора картины, Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541