Выйду

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Выйду в эти
Да не двери
Выпью этой не воды
Подытожу
Во что верил
И найду свои следы


КрАлась ночь за нею солнце
Приходило в этот край
Оставалось там на донце
Ты уже не выбирай

      ПРИПЕВ:


Свет он свет а тьма потемки
Что в душе моей опять
Небо дергает тесемки
Где б добра еще занять

      ПРИПЕВ:


Вижу даль а дали нету
И лишь только облака
Поклонюсь опять рассвету
И шепну беде пока

      ПРИПЕВ: