Баллада о правде

Алексей Моисеев 2
Как-то раз,из разных мест,
Правды собрались на съезд.
Были здесь:и правда власти,
Правда чёрной,белой масти;
Прибыли из дальних стран
Правды геев и путан.
Пригласить не позабыли
Правду коренных индейцев Чили.
Пригласили,в рамках дружбы,
Правду от секретной службы.

Только нет пути туда
Правде честного труда.
Так же нет туда путей
Правде брошенных детей.
Даже приняли закон:
Правду нищих выгнать вон.

Всех рассудит,господа,
Правда Божьего суда!