***

Алина Вельман
Дьявол танцует чечетку на моих ребрах,и я слышу его пронзительный злобный смех.Кто-то видит во мне черную злую кобру,кто-то мышь,лису,а кто-то и сразу всех.Я сижу на перроне памяти прошлых дней,и смотрю,как они мчатся поездами вдаль.Я собираюсь начать в высоту лететь,только вместо этого почему то жму на педаль.
Люди говорят обо мне,мол ,больная,что брать с нее.Только сами забывают пить таблетки от деградации.Пока обсуждают других,попивая дорогой кофеек - за собой не следят,и лезут в золотые  в панцири.
Я привыкла следить за тем,что я говорю.И я слишком "раба своей же привычки".Опять с сигаретами в 5 утра встречаю зарю,пытаясь прикурить от (четвертой?) ..а,нет,пятой спички.
Замечали хоть раз,как меняется небосвод,зажигая к ночи новые звезды?
Вас может не стать завтра,через неделю,год.
Говорите о важном,пока на часах не пробило "поздно"