Веет

Екатерина Тёмкина
Время скалы на землю бросит
Даже камни ему подвластны,
Время жизнь унесёт- не спросит
Всё в песок превращая страстно.

Море этим песком поиграет
И чем был он, морю не важно
То в пучину его бросает,
То на берег выносит вальяжно

Так и мы все когда то будем-
Лишь песком в океане жизни
И штормам и тайфунам судеб
Не до нас, мы- тлен, мы- брызги...

И останется только слово,
Что сквозь время звучать будет вновь,
Что всему на планете основа,
И пускай оно будет- Любовь!
Е.Т.