ПГМ-нутым!

Петр Решетников 2
ПГМ-нутым

Из-за вас провалились в науке,
из-за вас не пускают нас в общество,
Потому, что визжите, как суки,
Про понятия, мужеложество,
Вы и сами друг друга ****е,
вы и сами грешнЫ, как черти,
Но упорно умы наши шлете
В бездну к дьяволу, придаете смерти.

Ненавижу вас, фанатское братство!
Вы ничем дорогу не строите,
Лишь ломаете ее папством,
И воруете Вы, и ноете.

Я от церкви не ожидал сего,
От обители понимания,
Лишь костры, обвинения,
Против воли народной восстания.

Под себя подминаете слово,
И насилуете его, как пришлось,
Лишь бы вам, воронье, нехреново
и довольно сладко спалось....

Извратили энергию церкви?
И довольно шагаете в ряд!
Но, в душе, купола не померкли,
Совершу очищенья обряд.
Кто из вас, мрази помнит, как в библии
Иисус выгонял торгашей?
Так и вас, я, жадных животных
прогоню из дома взашей!