Как же жить...

Светлана Георгиевская
Как же трудно холодною быть,
Когда чувства всю насквозь пронзают,
Я почти что сознанье теряю,
Как же жить...

Буду тихо и молча стоять,
В тупике, как идти неизвестно,
Больно, несправедливо, нечестно
Все терять...

Ведь так просто нельзя все забыть,
Удалить, словно вырезать части
И не чувствовать всей этой страсти,
Не любить...
 
Не прощу, никогда не прощу,
Нас обоих, за страх и за слабость
И за то, что и солнце не в радость,
Я грущу...

Как же трудно себе запретить,
Быть внизу, когда сердце взлетает,
Я почти что сознанье теряю,
Как же жить...

06.10.2015

Изображение из интернета: http://cs627924.vk.me/v627924934/1aef7/gmF6LZYhht4.jpg