Осеннее настроение

Галина Милая
Мы любовь сжимая в кулак,
Раскрошили в прах золотой...               
Для тебя возможно пустяк -
Для меня есть выход такой:               
Свитер, чай с лимоном и сон,
Одеяло, собачка спит...               
Может выход такой смешон?!
Только это в тоске мой щит...