Грязный Чёрный

Ошибочная Случайность
Пена изо рта сливается,
грязный чёрный смотрит в глаза.
Неймется тебе, не нравятся
чужие, пустые дома.

а мой дом тебе по вкусу.
ты ужрался в нём и лёг спать,
нахождением рядом ломая душу
и заставляя меня убегать.

На утро встаю, закинув рюкзак,
выглядываю в темную комнату -
ты лежишь на диване, твои глаза не спят
ты человек? ты ничтожество с омутом.

Если бы мог - я бы убил чёрного.
если бы смел закричать - визгом сломал бы окна.
ты ломаешь меня - и без того одинокого,
вызывая отвращение, от которого блёкну.