Сидела женщина, скучала...

Соломон Ст
У всех проблем одно начало…
Другого , видно, не дано…
Сидела женщина, скучала,
Смотрела пристально в окно…
Не в то окно, где солнце светит,
А в то, где тысячи мужчин
Подругу ищут в интернете…
Она ж не видела причин,
Чтоб не попробоваться тоже
На роль единственной, родной…
Хоть были здесь и помоложе,
Но конкурентки ни одной…
По крайней мере, так считала
Она сама.… И знает бог,
Что все так думают сначала…
Здесь и закончим наш пролог…

В народе сайт был популярным…
Анкету разместив на нем,
В угоду принцам аморальным,
Хвалилась дорогим бельем.
В ответ ей пели дифирамбы,
Подарки сыпали к ногам…
Ей сальности писали хамы…
Ну что тут скажешь? – хам , есть хам…
Ушла печаль – как не бывало…
В сеть интернета угодив,
Ответы женихам писала,
От счастья губку прикусив…
Так проходили дни, недели
Мечты зашкаливали… Но
Поклонников ряды скудели…
Покрылось инеем окно…
А принц на черном Ягуаре
Так и не едет – вот беда!!!
Подруги лучшие сказали,
Что поздно ждать ,– не те года…
Она не верила – писала,
Ждала покорно… И сбылось…
Явился тот, о ком мечтала…-
В ней сердце радостно зашлось…
Красавец ей назначил встречу,
Купил цветов, набрал конфет…
Настал их долгожданный вечер…
И оказавшись тет, а тет,
Влюбленные в постель нырнули…
Горел огонь, кипела кровь…
Лишь поутру они уснули,
Вкусив желанную любовь…
Проснувшись в сладостной истоме,
Решила милого обнять,
Но лишь записка на комоде
Остыла мягкая кровать…
Пуста квартира, только кошка,
Сидит растерянно в углу…
Да кактус одиноко в плошке
Красуясь, выпустил иглу…
Взяла клочок бумаги дама,
Прочла… В записке он писал:
«Ты, верно, не меня искала…
Пока, удачи…» - вот нахал!..
Я опущу, что было дальше…
Скажу, единственно, одно:
У дамы народился мальчик…
Так, видно, было суждено…
Теперь мамаша не скучает…-
Уборка, стирка, детский сад…
О женихах и не мечтает,
В помойку выбросив iPad.
………………………………………………
Вот так мечты порой подводят,
Неся нежданные плоды…