Одно на двоих, одиночество

Забавный Случай
Мы с тобою, ни как не свидимся
Все мы в разных краях земли
Мы с тобою, ни как не встретимся
Не сойдутся ни как пути

Может было нам предначертано
Может сами порвали все
В жизни многое перемешено
Было? Будет? Твоё-моё?

Не предсказано, не предписано
Что свершилось? Что не сбылось?
Что заслуженно? Что достигнуто?
Может вместе? А может врозь

Только мыслим мы, одинаково
Только чувствуем, как один
Плюс на минус меняем заново
Да  по прежнему все молчим

Все то знаем про очевидное
Все то ведаем тайны душь
А положение, не завидное
Не жена ты, а я не муж

Не боимся и не ломаемся
Не сгибаемся под судьбой
Так живём и как-то  справляемся
Оставаясь сами-собой

Мы с тобою ни как, не свидимся
Все мы в разных концах земли
Мы с тобою ни как, не встретимся
Эх, не сойдутся, видать пути