Как за каменной стеной

Селена Вамфири
Душа рвалась, металась, пела,
Тебя ждала, была несмела.
Порою тело покидала,
И о несбывшемся мечтала.
Бездонных глаз твоих лазурь,
Как гавань от штормов и бурь,
В которой я могла укрыться
И от забот своих забыться.
Я как за каменной стеной
Была сокрыта за спиной,
Ни беды, ни ненастья,
А лишь покой и счастье.
Всё было это и прошло
И лишь бурьяном поросло
В тот самый миг, когда судьба
Тебя из жизни забрала…
Теперь и бури, и ветра,
Бушуют с самого утра,
Не прекращая канитель,
Ни на ночь, ни на день.