Ты прости

Тонина Аг
Вот!!!...- сказала ему: «Ну и что же! –
Всё! - забуду! – уйду навсегда!» –
… «Сколько дури… в мои-то года…»  –
Так подумала, - день свой итожа…

Вот характер! ... – сама ненавижу, -
Прям, как чайник, могу закипать,
Пар горячий не в силах сдержать,
И исхода - совсем не предвижу…

А ведь он же – счастливое счастье,
Он - всегдашняя радость душе,
Без него и не мыслю уже, …
Без него – пропаду в одночасье…

Он мой воздух, и солнце, и небо,
И дышу, и живу только им,
Стал давно уже самым родным,
Стал любовью, рассветом, и хлебом…

Удивительный... он понимает, -
С ироничной улыбкой в глазах,
От которой парю в небесах -
Просто... нежно, тепло обнимает.

И гроза вмиг без слов утонула
В сильной, верной надёжности рук, -
Мой любимый... и лучший мой друг,
«Ты прости...» - я тихонько вздохнула…