Я хочу к тебе

Валентина Родионова 2
Я хочу к тебе… я знаю, как преступны эти мысли,
Знаю,  что вопрос «что дальше?»   в воздухе петлей повиснет,
Знаю, горькие потери  станут для меня  расплатой,
Знаю, что в своих мученьях  лишь одна виновата,
Знаю, как жестоко, подло боль другому причиняю,
Что не будет мне прощенья - и про это тоже знаю!
Но тянусь  травинкой  к солнцу, нитью в кружево  вплетаюсь,
Безрассудным, сумасшедшим ветром в дом  к тебе врываюсь,
От  твоих прикосновений  выше неба поднимаюсь,
Невесомо, бестелесно   в вечной неге растворяюсь…
Где же в этой жизни грешной  можно быть такой счастливой,
Этот жар  объятий  нежных   погасить  какою силой?
Эту жажду поцелуев утолить какой водою? ……
Но  возможно ль  все не свете  заменить  одним тобою?