конечно хочется, тони!

Сак Тан
.......... .     конечно хочется, тони!
  в любви и страсти
    ................ вдохновенной
     в тебе мне хочется волны,
 -------   предавшись чувтвам
       ................ обалденным!
 ... губами груди мне ласкать,
 .. они, как нежные бутоны
  лицом гримасою страдать,
 .. расстают все в любви препоны!
.. . ведь если хочется тебя,
 в любви к одной, и страстью живы
 и сила только в том огня,
 в  любви, столь сильно огалтелой!

 .... до безрасссудности в любви!



05 сентября 2013 г.