Моя калина

Саша Раль
О чём грустишь моя калина,
Склонивши гроздья алые...
Что речка на зиму остынет
И белый саван свой раскинут,
Зим холода усталые...

О чём печалишься родная,
Слезою заблестит роса...
Исчезнет птиц весёлых стая,
Места родные покидая-
Зовёт,прощаясь в небесах...

Заулыбался месяц,зная,
Охвачен нежностью такой...
У тёмных вод стоит нагая
Калина, зиму ожидая,
Грустит, склонившись над рекой...

      06.10.2015. Москва.