Мне Вас не упрекнуть

Татьяна Перепелкина 2
Мне Вас не упрекнуть.
Пусть синей шалью вечер
Обнимет тишину,
Не погасив свечи.
Мне Вас не упрекнуть.
Ненужность этой встречи
Так объяснить легко,
Так трудно мы молчим.

И в прошлом эхо слов,
Прикосновений тайна.
А этот взгляд из дней,
Которых не вернуть,
Безжалостно кричит,
Что встреча не случайна,
Что все еще...Мне Вас
Ни в чем не упрекнуть.