нужен он

Вероника Гринвич
Крепкий кофе и дым сигареты,
Заполняют мой рацион.
Кто то скажет мне-очень глупо,
А в ответ всем твержу-нужен он.

Ну зачем так,тебе только 20
У тебя еще все впереди...
Потушу сигарету умело,
-мое счастье уже позади...

Не милы мне мужчины,ребята,
Не милы мне свиданья,цветы...
Я хочу так, как было когда то,
Когда в милых ходил только ты.

Когда утром в постели записка,
Когда завтрак на кухне готов.
Он очень сонный ,но милый
С охапкой любимых цветов.

А теперь по утрам сигарета,
Крепкий кофе всегда подогрет,
Только в памяти прошлое лето,
И любимых цветов букет...