Стариковское

Василий Крисанов
Отказывает память вероломно.
Быть может, я поверхностно сужу:
Но хамства, злобы, подлостей не помню
 И на людей, совсем, зла не держу.

Жизнь моя - маленькие радости:
Хоть говорю порою невпопад,
Зато не слышу нынче гадости,
Что за спиною вслед мне говорят.

Теперь нет власти надо мной у времени-
Морщины не считают старики.
И зрение отличное по прежнему,
Вот только стали руки коротки...