Живёт ли на майдане здравый смысл?

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении статьи "Янукович предлагает амнистировать всех задержанных на Евромайдане"



Человеку ошибаться - свойственно:
увлёкся, в заблуждение введён,
случается и так с людьми порой.
Добрую волю президент проявляет:
амнистирует нарушителей,отпускает
тех, кто поверив домыслам, политпропаганде
в погромах, в нападеньях принимал участие.
Страна ждёт завершения нелепого конфликта.
Страна нуждается в покое, жаждет мира.
И на пороге нашем - Новый Год.
А меньшинство громит, не слышит никого.
Так есть ли на майдане здравомыслящие люди,
заботящиеся о согражданах и их судьбах?
Откликнитесь и прекратите
весь этот бред,безумие, бессмысленность.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.

               
                ноябрь - декабрь 2013