Считалка для взрослых

Сергей Маслюк
   В детстве мы все любили играть в прятки...и читали считалки. Но поскольку взрослые до сих пор играют в прядки, - этим дядям, которые от нас прячутся, а мы их всю жизнь догоняем я выношу эту считалку. Пусть играют на благо отечества.


Я веселый мальчуган:
Господин, а может пан,
Или царь, или король,
Или лопоухий кроль;
Может быть я анархист,
Демократ или центрист;
Может быть я член ЦК
Или друг его сынка;
Может быть я царь зверей,
Звездочет у королей,
Или может депутат,
Иль разбойник, иль пират,
Или может быть певец,
Или просто красавЕц,
Может быть старинный хан? -
Нет! Я просто мальчуган.
Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду искать.