Приятный пустяк

Юлия Вихарева
Пустяк, а приятен душе и глазу... 
Я просто хочу рассказать о том,
Что солнце блеснуло в окне, и сразу
Наполнился солнцем мой хмурый дом.
Наполнилась солнцем душа, что ныла:
Зажглась, словно лампочка в сто свечей.
Как всё-таки славно! Как это мило,
Что сложено счастье из мелочей.

06.10.2015