Нечаянная встреча...

Дмитрий Беломестнов 2
Мы столкнулись с тобой нечаянно,
Уж не ждал и совсем не чаял я,
Что когда-нибудь повстречаемся,
И обрадуемся  отчаянно!
Пусть прошло уже сорок лет почти,
И остались воспоминания,
Так случилось: у нас разошлись пути,
Но я помню о тех свиданиях…               
        Время нас меняет безжалостно,
Только в памяти все по-прежнему:
Для меня ты всегда прекрасная,
А еще - такая же нежная…
И сейчас я от слов взволнованных
Сердца чувствую замирание,
Зачарованно – очарованный,
Как на том, далеком  свидании…

2015