Кладбище да погосты

Ирина Генина
КлаАдбище
да погОсты
Чёрное вороньё
В  руки  Твои
Господи
Я  предаю её
Молодая и дерзкая
Условностей  свод 
Поправ
Кому ты будешь
Невестою
Бога
не повстречав
Ты не будеш
 со свечкою
У  иконы
стоять
И  крещение
В речке
Не пойдёш 
принимать

Этот сон
Чёрным  вороном
Хор  небесный
Поёт
В  руки 
Твои, 
Господи
Я  предаю 
Её