12

Александр Корвинус
Запело сердце... трепетные звуки,
Они знакомы, ты узнала их!
Не радость принесли, а снова муки,
Вновь муки подло преданной любви!

И в ритме вальса все воспоминанья
Из тьмы забвенья снова прорвались -
Красивые любовные свидания,
И без причин убийственный разрыв!

Запело сердце...вновь слеза сбежала,
Ладонью по щеке - и нет её,
А кулаки до боли крепко сжала
Всё...тишина...всё, сердце не поёт!