Без привычных, громких слов...

Валентина Басова
,, Я  люблю
Твои  морщинки!"
Ты  мне  ласково 
Сказал.
И   сомнений 
Тонких  льдинки,
Сразу  " смыл "
Девятый  вал!

Виновато    улыбнулся:
Извини, 
Что  без  цветов!"
Нежно  рук 
Моих  коснулся,
Без  привычных,
Громких  слов...

И  душа
Теплом  согрелась,
Как  проталинка 
Весной!
Верить  в  счастье 
Захотелось,
Окунуться 
С головой!