Женская судьба...

Татьяна Ефремова 2
Женская судьба - она такая:
Близко радость, близко боль...
То - тоска зелёная, без края...
То - до бесшабашности - любовь!

То слеза - от радости и счастья,
То слеза - от горечи обид...
И сменяет солнышко ненастья,
Бабий век бежит себе, бежит...

Но для паники не вижу я причины,
Буду бога век благодарить:
Что не создал он меня мужчиной,
Женщиной - так нравится мне быть!!!