И осени лик рыже-золотой...

Азалия Жуланова Ханина
  Коснулась будто золотом вершин,
  Наряды заменила из пурпура,
  Развесив сети тонких паутин,
  Пришла великолепием сумбура..

  В осенний блюз облачены леса,
  Тепло листвы у ног лежит багрянцем,
  И ранняя, и поздняя краса
  Зарделась, словно девица румянцем!

  И небо под дождливой пеленой,
  И падающий с ветви звон капели...
  И осени лик рыже-золотой,
  Спустившийся с полотен  Ботичелли...

  06 10 2015г