Ты не верь никому...

Татьяна Ефремова 2
Ты не верь никому, кто скажет тебе -
Не любила она, не ждала.
Ведь уже столько лет в нашей судьбе
Только наша любовь и жива...

Уходила на дно и всплывала вновь,
Вопреки сплетням всем и молве,
А за что это чувство назвали ЛЮБОВЬ,
Стало ясно тебе и мне.

Могут вьюги снегами звенеть и ныть,
Могут плыть в небесах облака...
Только, если двоим суждено полюбить,
Значит, это дано - на века...