птицы

Голубушка
птицы к югу улетают
за уютом, за теплом,
мне хотелось б радость с маем -
приглашают в грустный дом...

грусть дождливая по капле
просочилась сквозь пальто,
замерзаю, словно в старте
залп любимым отменён...