Осень уходит. До срока...

Татьяна Булавина
Дождь колошматит по окнам,
Ветер пространство утюжит.
Женщина-Осень промокла,
Шагая в ноябрь по лужам.
Наряд на ходу снимает
С рябин и берез в аллее.
Лоскутики-листья сшивает,
Чтоб землю укрыть,жалея.
Ей ветер помощник-порвала
Последнее платье.Нагая,
Дошив,наконец,покрывало,
Скрылась,дожди раздвигая,
До срока...