***

Лёля Кудряшова
...и всё растрачено без всякого остатка.
но что-то топчемся
всё около
да возле.
и на растраты мы жестоко падки,
только на что вот, —
вспоминать не хочется.

я закурила.
может, и жалею,
и не жалею;
и себе подобных тоже.
жалеть людей — моя прерогатива? —
была моя,
но вспоминать не хочется.

я закрываю.
всё из побуждений
весьма весомых, — вешние проблемы:
любое сердце из любых решений
ни строит схемы,
ни вьёт измены.

я выдыхаю, —
души что-то знают, —
не столько дыма, сколько чистоты.
я всё готова пережить.
перегораю...

прислушайся, 

как много

тишины.