Моя любовь...

Татьяна Ефремова 2
Моя любовь летает вольной птицей...
Её поймать пытаюсь я давно.
Но не сумела, видно, угнездиться,
Ещё летать ей где-то суждено...

Я подготовила ей домик в сердце
с теплом, уютом...Жду, она придет...
Но не стучится почему-то в дверцу,
То перелет, а то и недолет...

А я ждала, надеялась, мечтала...
Но нынче вспоминаю вновь и вновь,
Что дверцу ту не раз я закрывала
И не впускала пташечку-любовь.

А вот теперь уже сама не знаю...
Ведь время не воротишь вспять,
Как крылышком помашет - замечаю,
Гнезда лишь не торопится создать.

А сердце ждет любви, оно мечтает...
Зачем же дому-сердцу пустовать?
Но пташка снова мимо пролетает...
Наверное, уже не стоит ждать?..