Ты уже стала моей...

Эръзя
Смотри вперед - ты видишь новый рай
Ты знаешь, я же демон искуситель
Молчи, не злись, не говори, ни лай
Слушай в себе, что говорит учитель
Я искушаю твои мысли... видя кожу
Я искушаю твою плоть своим желанием
Со мной не сядешь ты в озноба лужу
Я искушаю - для всех твоих признаний
Смотри вперед - твой путь на грани фальши
Забудь что было, и помни, что я рядом
Не важно прошлое, и как там будет дальше
Не важен рай, когда ты рядом с адом.