Не дала ему клубничку

Евгений Гущин 2
          *****
Наша Таня громко плачет…
Бант - не бант… А это значит -
Женька дёрнул за косичку.
Не дала ему клубничку
Из пакетика в руках.
Он - с гримасой на губах
Засерчал. И вот итог…
Хоть ему второй годок -
Пожалел, не дал совочек,
Где играли все в песочек.
И ему в ответ Танюшка,
Угостив свою подружку,
Не дала своей клубники.
Фиг тому - кто кажет фиги!

          *****