Ты говоришь - что станешь правильной

Эръзя
Интересно, а ты себе веришь?
Только честно, без лести и фальши
Только искренне если так ценишь
Я возможно поверю - в дальше
А ты веришь искренне в это
Что написано, но не кровью
Вспоминая лучшее лето
А слова продиктованы болью
Лишь обидой, такое бывает
Лишь надеждой на новое завтра
Просто жить - никогда не бывает
Просто жить - не чувствуя ада