Деструктивные рассуждения

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Амбивалентно отношусь к фатальности судьбы .
Тактильно хочется пощупать свое счастье.
Но я профан в науке радостной жизни,
Ортодоксальный консерватор ,не любящий диффамацию .
Пусть всех лжецов постигнет епитимья одиночеством.
Моногамность латентно порождает индифферентность к жантильности,
И плывешь, как корсар, в океане жизни, читая сам себе нотации ,
ощущая себя  аскетом ,ведущим деструктивный образ существования. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________