Частушки

Мария Вербанова
У меня встаёт вопрос:
У кого длиннее "нос"?
Говорят, что у Армена
Достает аж до колена.

Только сели на кровать,
Не успели "рифмовать",
В дом зашла его супруга
Зашумела, словно вьюга.

После литра самогонки
Черт явился у бабенки.
Бабка вслед кричала: "Сгинь!
Дед , сапог вдогонку кинь!!!"

За базаром ты смотри.
Про свекровь не говори.
Я могу и отругать.
Она мне вторая мать.

Неужели в этом доме
Еще спят все на соломе?
А я очень их люблю
И крапиву подстелю.

Я слоняюсь жалкой тенью.
Пропил муж все сбереженья.
Деньги-дело наживное...
Жаль, что  месяц  он в запое.

Поломала все мозги.
Прохудились сапоги
А на улице метель
Где взять спонсора теперь?