Он находил её забавно некрасивой

Вияна
Он находил её забавно некрасивой,
За ней украдкой в офисе следя:
Как грызла карандаш, когда сердилась,
Как кофе обжигающий пила.

Болтал подолгу с ней на перерыве:
О музыке, спектаклях, пустяках.
Про планы и досуг на выходные,
О личной жизни, потерпевшей крах.

Случайно проводил до остановки,
На плечи девичьи накинув пуловер.
Прощаясь, чмокнул в нос её неловко.
Он расставаться с нею не хотел.








Фото: интернет-ресурс