Геометрия дома

Инесса Полянская
       /В мире восемь прямых углов, но на плане всего/               
      /четыре. Очевидна наглядность снов на квадратн/               
     /ом ковре квартиры. Пыль летит с потолка,зачем/               
    /проживающий в кубе дома проектирует сцены тем/               
   /из-под плюшевого синдрома?.. Начертательной, /               
  /черт, забыть экзистенции быт проклятый, бить /               
 /ли тапкой или не бить геометрию в угол пятый./ 
 А                а последний надеясь угол =>
 в                н
 ш                й
 е                о
 с                м
 т                ь
 о                д
 й                е
 з                с
 а                в               
 п                й               
 у                а
 с                к
 т                с
 и                у               
 т                п
 ь пустой, говорящей под руку, куклой - рикошетит,