думайте

Влад Калашов
Добровольцы из Донбасса в Сирию поедут,
их критическая масса выкует победу.
Террористы разбегутся, Асада заменят,
новые враги найдутся, русский дух оценят.
Мало пользы для России и её народа,
казнокрадов - верх засилья, в судах несвобода.

Нужно гайки закрутить иль ослабить вожжи?
По другому не прожить, думайте, как дОлжно.

Ситуация в Дамаске с Украиной схожа
двух народов судьбу нежно решить невозможно.
Президентов бесталанных поменять бы надо
иль пристроить, ненормальных, пастухами к стаду.
Как-бы нас не засосало в битвах на два фронта,
у страны забот не мало, страх есть, не до пОнта.

           06.10.2015г.