О, дни осенние, я вновь любуюсь вами...

Михаил Сахоненко
О, дни осенние, я вновь любуюсь вами,
Под вечер, когда встает туман
Когда поля блестят алмазными огнями,
А осень оголяет застенчиво свой стан.
Один стою, и только здесь в затишье,
Взойдя на небосвод луна
Мне снова дарит радость и утешье,
И ярче звезд сияньем полнится душа!