спасибо Вам!

Галина Шардакова
Спасибо Вам,
Подруга жизни,
За то, что
Вижу Вас опять!
Сердец, привыкших к укоризне,
На микрочипы
Не разнять!
Не разорвать,
Не искорёжить,
Не растащить на полюса!
Их допустимо
Только множить,
Друзей сбирая голоса...