Стать пазлом...

Эръзя
Стать пазлом в обыденном мире
Сыграв свою роль, омыв грязью
Смысл? Вряд ли в чьей нибудь силе
Облачиться... в надежду для власти
Грязный шаг для любого признание
А откровенность души... для порока
Боль, игра, блеф - в оправдание
Я не верю! Всё слишком жестоко!
Да, бывают трагедии в жизни
Кто-то умер, а кто-то ушел
Без иллюзий будешь ты чистый
Только если... не гадишь на стол
Все проходит... вся жизнь проходящая
Продолжение... нет... бытия
Нету будущего... у просящего
А значит нету его... у меня?
Глупо верить беззубо-шипящей
Уносящей в работе... плоть
Жизнь всегда, всегда уходящая
Но в ней каждый встречает любовь