Доброта смерти

Рокеров Александр
Дамы и господа,Это ваша последняя вода,Следующая станция смерти,Но заберут не всех черти.Часть останется,Чтоб в рай отправится,Я главный среди ада и рая,Я один стою у края.Вам жизнь дана чтобы жить,И стараться полюбить,Ну ваш выбор?Понятно идем на гибер,Зря всех возьмут в рай,Радуйтесь там вечно май.