Яркий закат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Внезапно осенью расцвел цветной закат,
Все разукрасилось в красивых ярких красках -
На небе облака и старый сад
Похожи стали на рождественскую сказку!..

И я счастливый шёл, шагая наугад,
И мне приятен был осенний ветер...
Я был всему на свете очень рад!
И жизнь сияла в разноцветном ярком Свете!..