Нитки

Хоменко Яна
Белой ниткой сшиты сомнения,
красным швом,пролегла любовь.
Серебристою вдохновение,
синей станут мечты из снов.

Серым вышью тревоги разные,
бирюзовым ноты души,
Фиолетовым слухи разные,
пусть их яркостью заглушит.

Разноцветная моя радуга,
и оттенков достаточно в ней.
Пусть теперь кого-то она обрадует,
разукрасив палитру дней.