Mia Kemppi. Раздели моё сердце

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

***

Раздели моё сердце
пополам.
Позже я покрою его лаком,
чтобы Вы остались
на своей половине.

***

Tee syd(а)meeni jakaus
keskelle.
Lakkaan sen my(о)hemmin,
jotta pysytte omilla
puolillanne.