Ты хочешь, что бы я ушёл?

Эръзя
Не надейся, я вернусь в апреле
Весна для жизни, а зимой покой
Пусть буду одинок, но я при деле
Ты стала не моя, а я стал твой.

Всё будет просто, проще, чем отвыкнуть
Всё будет прежним - грязь и маята
Не будет сна... со страшным недосыпом
Ты станешь... откровением... для меня.

Не надейся, вечность - только срок
И след в душе не сможет затеряться
С жестоким сердцем, жизненный урок
Но это проще, чем перед чувством сдаться.

Всё будет просто, проще, чем мечтать
Всё будет прежним - грусть и наваждение
Ты научилась прошлое терять
Делясь в истоме странным откровением.

Не надейся, я вернусь в ночи
Когда подснежники сотрут с природы зиму
Ты только прошлому... об этом не кричи
Не проклинай, в надежде встречи, в спину.