Ты любишь!

Твой Кот 1
Ты любишь,ценишь,обожаешь!
Любовь чувства выражаешь!
Так крепко сильно и с душой! Не нужен нам ни кто другой!!
Всем сердцем,сутью всем нутром!
Слова так греют!!
Я с тобой!!!
С тобой я буду в лютый холод,с тобой я буду в летний день.С тобой пройду ненастье,голод и даже если без друзей!
С тобой пройду я все невзгоды ты лишь меня не подведи!
Тогда я пронесу сквозь годы те чувства что становятся  сильней!!!!!